新聞資訊     >>      行業新聞

尼龍真空袋具體的特點

作者:     來源:       時間:2020-1-6 10:11:21

尼龍真空袋具有以下特點:

1.高阻隔性:不同塑料材料的性能是非常不同的,薄膜共擠出以達到高阻隔對氧氣、水、二氧化碳、氣味等的影響。真空袋真空除氧除了抑制微生物的生長和繁殖外,另一個重要功能是防止食品氧化,因油脂類食品中含有大量不飽和脂肪酸,受氧的作用而氧化,使食品變味、變質。此外,氧化還使維生素A和維生素C損失,食品色素中的不穩定物質受氧的作用,使顏色變暗。所以,除氧能有效地防止食品變質,保持其色、香、味及營養價值。食品包裝袋外殼可以使食物與氧氣、水蒸氣、污漬等隔開,防滲漏亦是包裝設計的必要因素。一些包裝涵括了干燥劑或脫氧劑用以延長保質期。真空包裝或抽去包裝袋中的空氣也是主要的食品包裝方法。保存食物在保質期內的干凈,新鮮和安全是包裝袋的首要功能。塑料袋薄膜呈乳白色,半透明狀(幾層疊起來觀察尤其明顯),摸起來較潤滑,好像表面上涂有蠟層,用力抖動,聲音發脆,遇火易燃,火焰黃色,燃燒時有粘液滴落,并有蠟燭燃燒時的氣味。

2,功能強:耐油性,耐濕性,耐蒸煮120攝氏度,耐冷凍,耐久性,保存,安全氣味,可用于真空包裝,無菌包裝,充氣包裝。

三。低成本:與玻璃包裝、鋁箔包裝等塑料包裝相比,達到同樣的阻隔效果,共擠膜在成本上有較大優勢。由于工藝簡單,與干膜及其它復合膜相比,成本可降低10-20%

4、柔性結構設計:采用不同的結構設計,可滿足不同的質量要求。

5個。高強度:共擠膜在加工過程中具有拉伸特性。塑料拉伸后,強度可相應提高。中間還可加入尼龍、茂金屬聚乙烯等塑料材料,使其具有比一般塑料包裝更高的復合強度,無分層和剝落,具有良好的柔軟性和熱封性能。

6。體積比?。汗矓D膜可采用真空收縮包裝,體積比接近100%,是玻璃、鐵罐、紙包裝所無法比擬的。

7、無污染:不添加粘合劑,無殘留溶劑污染問題,綠色環保。

該產品的材料結構:(尼龍共擠出膜)PE / PA / TZE / EVOH / TZE / PA / PE。具有良好的熱密封性,透明性,屏障,抗氧化,抗穿刺特性的真空包裝袋。

廣泛應用于:肉制品、方便食品、化工粉粒、電路板、電子五金等產品的真空包裝。

用途:抗氧化、防潮、防潮、保鮮,延長產品的放置時間。

產品規格:可根據客戶要求。歡迎廣大客戶來電洽談訂購。

規格寬度最大可達700mm,長度可達1.2m,是大型物品真空吸塵的理想外袋,壓邊整齊均勻,壓花清晰美觀

塑料包裝袋,鋁箔袋,食品袋-深圳市創意環保膠袋廠主營食品包裝袋、茶葉包裝袋、面膜包裝袋、鋁箔袋等,產品通過國家軟包裝食品級QS認證。電話:0755-28537676
股票怎么买