新聞資訊     >>      行業新聞

高溫蒸煮袋耐高溫檢測

作者:     來源:       時間:2020-3-23 10:28:18

用同樣的內容裝滿袋子,然后封起來。塑料包裝袋生產廠家質地柔軟,透明度好,是一種新型環保材料,遇水溶化,原料均由日本進口,價格昂貴,在國外應用較為廣泛。茶葉包裝袋一個好的茶葉包裝盒可以讓茶葉的身價提高數倍,茶葉包裝盒已經是中國茶葉產業重要產品部件。牛皮紙食品包裝袋具有環保、簡約、美觀等優點,被各大食品廠商以及廣大消費者深深喜愛著,所以牛皮紙逐漸被運用得更廣范圍。 (注意: 內容不應以水或其他物料代替。 在做完袋子之后。 當袋子密封時,盡量排出袋內的空氣,使氣體在烹調過程中膨脹不會影響測試結果,設定客戶要求(烹調溫度、時間、壓力)進行高溫烹調袋測試、烹調外觀檢查: 袋面應平整,無皺褶、起泡、變形、分離、滲漏; 如果有任何不良現象是不合格的。

原材料的檢查

A.薄膜(鋁箔)厚度(按GB6672)拉伸強度伸長率(按GB13022-91)潤濕張力(按GB10003-88),透氧/透濕(按GB1038/1037),耐高溫,衛生適宜性(按GB-9687-88);

灣膠粘劑,高溫油墨,食品衛生適合性;一種。袋的尺寸,密封尺寸(根據客戶的要求)

根據袋子的大小和形狀,b 熱封邊強度,用鋼尺從袋子的邊緣切割出15毫米寬的試件。 試樣的數量和位置也不同。 樣品的長度取決于袋子的大小,樣品固定在 ldx-200000000萬能數據試驗機上測量熱封強度。

袋子樣品放置在壓力表的上下板之間,c 裝入等容量的水,密封。 根據客戶要求的條件(壓力、時間)做壓力測試,觀察袋子是否破損和泄漏。

塑料包裝袋,鋁箔袋,食品袋-深圳市創意環保膠袋廠主營食品包裝袋、茶葉包裝袋、面膜包裝袋、鋁箔袋等,產品通過國家軟包裝食品級QS認證。電話:0755-28537676
股票怎么买